Я начинал писать рецепты разных блюд...
Так вот:
1. картошка 2 кг
2. мясной фарш (говяжий или куриный) 500гр
3. укроп, петрушка, перец красный и чёрный, хмели сунели или спец специи(для говядины или курицы)
4. лук репчатый 3 больших головки.
5. сливочное масло. 0,5 пачки.

Очистить картошку и порезать крупными кубиками. (это самый неприятный момент) Почистить и нарезать полукольцами лук. В разогретый казан выложить масло и смазать им всю поверхность. После того как масло полностью растопится выложить в казан лук и обжарить до золотистого цвета. Затем выкладываем фарш и перемешиваем с луком. подсолить фарш буквально 4-5 щепоток. Обжариваем до полу готовности. Добавляем картошку и заливаем водой так, что б картошка была скрыта под ней на 1-1,5см. Перемешиваем и доводим картошку до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу. Выдерживаем 10 минут и можно есть.